Ingrédients pour 4 personnes :
4 pavés de saumon
350 gr de haricots verts
4 cuillères à soupe de pesto
24 tomates cerises
huile d’olive
sel
poivre
Recette :
- Préchauffer le four à 200°
- Blanchissez les haricots verts 3 minutes et égouttez.
- Répartissez les haricots dans 4 papillotes. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
- Saler et poivrez les pavés de saumon sur les deux faces. Ajoutez un pavé par papillote, sur les haricots.
- Tartinez de pesto les pavés de saumon.
- Assaisonnez de jus de citron frais, ajoutez les tomates cerise et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez légèrement le dessus.
- Refermez vos papillotes, laissez de l’espace sur le dessus pour que l’air puisse circuler.
- Cuisez 25 minutes. Le saumon doit être cuit à cœur.
Cette papillote est à déguster avec un petit vin blanc sec ou fruité, bien frais.