Papillotes de saumon au pesto

Papillote de saumon au pesto
Keto: Zéro Glucide
Temps de préparation: 15 mins
Temps de cuisson: 25 mins

Ingrédients pour 4 personnes :

4 pavés de saumon

350 gr de haricots verts

4 cuillères à soupe de pesto

24 tomates cerises

huile d’olive

sel

poivre

Recette :

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Blanchissez les haricots verts 3 minutes et égouttez.
  3. Répartissez les haricots dans 4 papillotes. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
  4. Saler et poivrez les pavés de saumon sur les deux faces. Ajoutez un pavé par papillote, sur les haricots.
  5. Tartinez de pesto les pavés de saumon.
  6. Assaisonnez de jus de citron frais, ajoutez les tomates cerise et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez légèrement le dessus.
  7. Refermez vos papillotes, laissez de l’espace sur le dessus pour que l’air puisse circuler.
  8. Cuisez 25 minutes. Le saumon doit être cuit à cœur.

Cette papillote est à déguster avec un petit vin blanc sec ou fruité, bien frais.

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