Ingrédients pour 4 personnes :
- Boeuf 700 gr
- Oignon 300 gr
- Une boîte de 250gr de tomates concassées
- Poivron 1 (5gr de glucides pour 100gr de poivrons)
- Paprika 2 c à s
- Origan 1,4 c à s
- Cayenne 1,4 c à c
- Bouillon de boeuf 70cl
- Cumin 1,4 c à s
- Huile 2 c à s
- Beurre 20 gr
- Sel
PRÉPARATION :
ce qui peut être fait à l’avance
- Détaillez le bœuf en cubes de 2 cm
- Emincez les oignons.
- Coupez le poivron en petits cubes.
puis:
- Dans une poêle, saisissez les dés de viande dans le beurre. Réservez les dans une cocotte minute. Puis faites revenir oignon et poivron dans le jus de viande restant dans la poêle.
- Puis les transférer dans la cocotte avec le bouillon de bœuf, les dés de tomate, et les épices. Dans la graisse restante, faites revenir les oignons et le poivron sans les brûler.
Fermer la cocotte et laisser cuire à feu moyen 1 h 30 à 2 h à partir du chuintement de vapeur.
https://youtube.com/watch?v=6fgExMjs1Co%3Ffeature%3Doembed
Vous souhaitez faire une entorse au régime cétogène ? Testez les nouilles hongroises !